Основатель Ярослав Айрон: Мы являемся единственной Украинской кастом-компанией которая представляет нашу страну на Европейских и Мировых чемпионатах по кастомайзингу:

- 4-е место в Tricky Air Championship 2012, USA - проект «The First»

- 13-е место в  AMD World Championship of Custom Bike Building 2013, Modified Harley-Davidson class - проект « Fetish»

- 3-е место в Italian Motorcycle Championship 2014, Freestyle Class  - проект «Sturmvogel»

- 4-е место в AMD World Championship of Custom Bike Building 2014, Street Performance Class - проект «Sturmvogel»

- Best custom! – лучший кастом-проект Украины по версии Crazy Harley Party 2015 -  проект «Sturmvogel» 

 -1-е место в AMD World Championship of Custom Bike Building 2016, Cafe Racer Class - проект <Beckman>

Индивидуально сшитая мотокуртка  Fashion Racing

Украинская компания Iron Custom Motorcycles (ICM) образована 22 мая 2010 года с четкой задачей – продвигать украинский кастомайзинг на Мировой арене и предоставлять клиентам Европейский сервис услуг по продаже и обслуживанию мотоциклов. В нашем шоуруме Вы найдете широкий выбор тюнинга и аксессуаров, полный ассортимент расходников на американские и японские мотоциклы. Наше СТО обеспечит гарантированно индивидаульный подход к каждому клиенту и качественное обслуживание мотоцикла.

 При создании кастомных проектов мы стараемся сочетать американскую пафосность, европейскую инженерию и украинскую практичность. Наш стиль – харизматичные мотоциклы с лаконичным дизайном и продвинутой инженерией! 

В 2016 году ребята стали чеспионами мира в классе cafe-racer! 1-е место в AMD World Championship of Custom Bike Building 2016, Cafe Racer Class - проект <Beckman>

 

Наши клиенты стали обладателями уже более десятка мотоциклов разных стилей и разной сложности, которые колесят по дорогам Украины.

Мы строим кастомы как на базе популярных брендов – Harley Davidson, Ducati, Honda, Suzuki, Yamaha так и разрабатываем кастомные проекты «с нуля».

 

Кастом Sturmvogel- Одна из «фишек» мотоцикла – все имеет форму монокока, собирается как «пятнашки» и не имеет видимых точек крепления. Поскольку мотоцикл должен быть футуристичным и аскетичным, мы выбрали серо-оранжевое матовое цветовое решение. И эту феерию сдержанности поддерживает идеальное сидение от наших верных партнеров по кастомайзингу – Sinelnikov Design. В результате мы получили мотоцикл, который был тепло воспринят мировым кастом-сообществом. 2014 год нам принес ПЕРВЫЕ УКРАИНСКИЕ ПОБЕДЫ: 3-е МЕСТО в абсолютном классе («фристайл») на чемпионате европы в Италии 4-е место в классе стрит-перфомансе, в мировом чемпионате AMD 2014 Участите в Кастомбайк 2014

При создании нашего очередного проекта FIGHTER( ironmoto.com.ua) была поставлена задача - создать полноценный кастом, выделяющийся длинной базой (2м90см), красивой линией и мощным мотором – идея соединить американский дизайн, европейскую инженерию и украинскую практичность. Название проекту было дано сразу – FIGHTER – боец!!!

В результате нашего труда мы получили мощный двухместный кастом, с красивой линией, высоким клиренсом (17см), энергоемкой подвеской и шикарным цветом. FIGHTER завораживает на дороге и дарит радость от управления!!!

Исторический проект всей жизни: Впервые в истории уникальный украинский мотоцикл направится на легендарное соляное озеро Бонневиль США штат Юта чтобы попытаться установить рекорд скорости. 

ICM & Fashion Racing wins Bonneville! 

 

Мы начинаем исторический проект по постройке рекордно-гоночного мотоцикла для участия в заездах на соляном озере Боневиль в 2017 году.

 

 

Индиавидуально пошитый эсксклюзивный мотокомбинезон Fashion Racing

 #FashionRacing #Boneville2017

 

 

>Мы строим мотоцикл для класса 350APS-VG: класс винтажных мотоциклов собственной постройки, снабженных обтекателем, с двигателем до 1955 года выпуска, объемом до 350 куб.см. Рекорд скорости данного класса - 86 миль/час (140 км/ч).

Базой для данного проекта послужит ИЖ-49, 1953 года выпуска, который подвергнется глубокой модернизации. Наша компания изготовит раму и обвес для данного проекта, а стоковый двигатель пройдет сильную форсировку. В результате мы рассчитываем получить мощность около 40л.с. при 7500 оборотах, вес мотоцикла снизить до 110 кг и развить расчетную скорость 160 км/ч.

Название мотоцикла - INSPIRIUM - это "среда", которая вдохновляет на действие! 

 

Leave your comments

0

Disclaimer