М29 – это профессиональная спортивная команда по мотоспорту, которая отличается не только умелыми пилотами и быстрыми байками, но и отверженной любовью к мото-спорту. А это и есть залог успеха и неизбежной победы. Данная команда способствует развитию мотоспорта в Украине и является неотьемлемой частью мото-культуры в общем.

Индивидуально пошитые гоночные мотокомбинезоны Fashion Racing 

Связаться с командой M29 

E-mail:  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Teл: +380 (67) 418 94 36

Официальный сайт команды http://m29rt.com/ 

АЛЕКСАНДР МАЦОЦКИЙ

топ-пилот

Мастер спорта по мотоциклетным видам спорта, директор мото-школы, тренер, организатор и соорганизатор спортивных соревнований, незаменимый участник команды и её спортивный директор.

Александр дебютировал в 2005 году. И уже тогда он стал чемпионом Украины в классе STK 600. В общей сложности, на его счету много призовых мест в профессиональных классах. В частности, в 2011 году он занял 3-е место в классе SBK. А в прошлом году он стал вице-чемпионом Украины в классе SSP.

В 2007 году он начал свою тренерскую деятельность, и за это время выучил мотоциклетному спорту не одну сотню людей. В том числе, несколько чемпионов Украины. И в этой сфере Александр не останавливается на достигнутом, а продолжает тренировать новых учеников, вдохновлённых мотоциклетным видом спорта.

С 2014 года Александр Мацоцкий в составе нашей команды, где является, как было уже сказано, её спортивным директором и наставником. Благодаря ему M29 достигает высоких результатов, и самые лучшие из них – ещё впереди! 

 

 

 

 

 

 

 

Калинин Никита #22 класс "STK 600» 

Никита Калинин родился в Одессе в семье одного из самых титулованных мотогонщиков Украины – Павла Калинина. С детства Никита проводил много времени на треке, а попробовав однажды вкус скорости, понял, что его чувства к мотоспорту такие же как у отца. 

Никита Калинин – 16-летний парень, который буквально за один уикенд переписал историю украинского мотоспорта, ворвавшись в юниорский чемпионат RedBull Rookies Cup. Эти соревнования были стартовой точкой для многих гонщиков элитной MotoGP. Примерами успешного перехода из юниорского класса в MotoGP уже стали Луис Салом, Йохан Зарко и другие.

Ежегодно в Rookies Cup стремятся попасть около трёх тысяч молодых мотогонщиков со всего мира, и после строжайшего отбора только 12 лучших новобранцев пополняют состав участников, которые ведут борьбу за победу в рамках уикенда гонок MotoGP.

 

 

 

 

 

 

 

      АРТУР ПОДЛУЖНЫЙ пилот

Артур на мотоцикле с 2002 года. В большой спорт попал в прошлом году, удачно совместив участие в Чемпионате Украины сразу в двух классах: «дебют» и STK, в которых завоевал 2-е и 3-е место, соответственно. За более чем активное участие получил грамоту и звание «Дебют года» от Федерации мотоциклетного спорта Украины. Скорые темпы, адреналин и желание попробовать себя в новых классах стали причиной падений, которые, тем не менее, ни чуть не ослабили волю подниматься, двигаться вперёд и побеждать.

Так, на Кубке Одессы, в июне этого года падение не помешало Артуру стать рекордсменом трассы с лучшим временем – 53,19. А совсем скоро, на Кубке Памяти Анатолия Галанского, в Киеве он занял 3-е место в общем зачёте. Также нельзя не отметить, что на всех минувших четырёх этапах Чемпионата Украины этого года, в классе STK 1000 Артур Подлужный в общем зачёте был первым. А во втором этапе он ещё и попробовал свои силы в классе SBK и стал третьим. Согласитесь, что спортивные заслуги Артура просто впечатляют. Поэтому, с таким пилотом нашей команде победы просто не избежать!

Рогожа Олег #30 класс «Дебют"   учредитель и руководитель команды M29

Олег, как и все участники команды, на мотоцикле с детства – с 12 лет. С тех пор он прокатал немало километров, и сменил не один байк. Но профессиональным мото-спортом не занимался.

Пока в 2010 году не познакомился с Александром Мацоцким, который его к этому сподвиг. А Олег, в свою очередь, вдохновил и своего сына Стаса. Сейчас сын является предметом вдохновения для Олега.
Потом, поддерживая команду Nakitel-Team, у Олега возникла идея создания собственной команды, которую, собственно, он успешно и воплотил.

 

 

Рогожа Станислав #31

Молодое поколение команды М29, пилот в классе Юниор. 

Олег Рогожа стал вдохновителем в мото-спорте для своего сына Стаса. Не смотря на то, что у Стаса очень много времени занимает учёба, т.к. он недавно закончил 9-й класс, и готовится к поступлению в ВУЗ, он успевает это совмещать с мото-тренировками, а также с плаванием, которым уже давно занимается на профессиональном уровне.С таким упорством, с каким Стас готовится к Чемпионату, его бесспорно ожидает победа. 

Ковалевский Игорь #25 класс "Мастер"

Гоночный инженер, кандидат в мастера спорта и просто хороший человек – Игорь Ковалевский.

На мотоцикле Игорь уже много лет – с тех пор, как ему было 10. Его первый Чемпионат Украины состоялся в 1983 году. И за это время он неоднократно становился призёром чемпионатов Украины и России (в командном зачете), принимал участие в чемпионате Польши. А в 2004 году Игорь стал Чемпионом Украины.

Сейчас Игорь Ковалевский – спортивный инженер нашей команды. В то же время, он занимается и тренерской деятельностью. В частности, он воспитал Чемпионку Украины, рекордсменку трека «Чайка» – Марию Богатырёву. И, безусловно, Игорь продолжает тренироваться сам, для поддержания спортивной формы. 

M29: "Наши пилоты, несомненно, быстры. Но они ещё и хотят выглядеть красиво. Как и их байки. Поэтому мы обратились к Fashion Racing Department, чтобы они нам пошили красивые командные комбинезоны. Они не заставили нас долго ждать – и уже предоставили макет, который мы утвердили:)

Кстати, на комбинезонах много свободного места, которое просится под логотипы спонсоров. Поэтому, желающие прорекламироваться и помочь нашей команде, подключайтесь! Мы открыты для сотрудничества.» 

 

Leave your comments

0
  • Guest (TS)

    Permalink

    The facts on improvements, materials, limits, innovations, and the changing structure of the Global Custom Cycling Clothing offers information regarding patterns and enhancements. Hence, the report provides useful knowledge to Global Custom mountain bike clothing system integrators, vendors, and connected business partners to recognize key investment regions and figure outs their cycling trousers. The well-segmented study provides categorization by application/end users, by cycling clothing sale type, and by various important geographies.

    about 1 month ago
  • Guest (Mark)

    Permalink

    This is so cool! Thank you for updating the post instagram cars the little racer and his little motor look so adorable.

    about 3 weeks ago

Disclaimer