Компания Fashion Racing завовевала репутацию благодаря высокому качеству изготовления мотоэкипировки. 

Ведущее направление работы ателье направлено на разработку и индивидуальный пошив высококачественной байкерской одежды с высокой степенью защиты, а также оптимально удобной в применении.

Мы воодушевлены мотоциклами, байкерами, гонками, мото культурой… Это наша жизнь. У нас именно тот случай, когда работа в Fashion Racing является любимым хобби.

В фирменном магазине Fashion Racing, хранятся образцы всех материалов из которых будет сшита Ваша будущая мотоэкипировка.

После того как Вы озвучите нам все свои пожелания к дизайну желаемой мотоэкипировки, мы предложим Вам оптимальную модель исходя из наших предыдущих исследований и разработок. 

Именно так и шьются новые модели комбинезонов и курток для пилотов.

Пошив мотокуртки, мотокомбинезона, мото-штанов или байкерского жилета, осуществляется с учетом особенностей фигуры, разработки эксклюзивного дизайна и применением лучших современных материалов, итальянской мотоциклетной кожи и сертифицированной защиты.

Персонализация мотокуртки, мото-штанов, гоночного мото комбинезона. Нанесение личного стартового номера в соответствии с регламентами соревнований, клубная символика, спонсорские нашивки, эмблема команды, флаг страны, собственное имя, фамилия, "ник" или логотип в виде аппликации из кожи.

Специализированное байкерское-мото ателье Fashion Racing предлагает качественный ремонт мотоэкипировки, брендирование, нанесение номера, имени и спонсорских логотипов. Мы производим ремонт мотоэкипировки любой сложности: замена деталей, молнии, заклепок, реставрация швов, покраска и многое другое.

Компания была основана в 1998 году, а с 2006 года является зарегистрированным торговым знаком.

Кожа: мы используем различные виды итальянской натуральной кожи, отличающиеся качеством, износостойкостью, структурой, плотностью, специальной водоотталкивающей пропиткой и защитой от ультрафиолета. Для того чтобы почистить такую кожу достаточно протереть ее влажной лучше мыльной тканью, как она моментально приобретет чистый вид. Данная кожа производится в Италии специально для изготовления мотоэкипировки. Для пошива основы мотокуртки, мотоштанов или мотокомбинезона обычно используется толщина кожи 1,2мм.-1,4 мм. Для элементов дизайна модели мотоэкипировки таких как вставки, полоски, аппликации- кожа брусуется и становится супер тонкой.

Защита: Мы вставляем в мотоэкипировку защитные сертифицированные вставки (Протекторы) локти, колени, плечи, бедра, спина из вязко упругой пены для установки в мотокуртку, мотоштаны, мотокомбинезон с выдающимися значениями амортизации.

Фурнитура: молнии, кнопки, крючки бренда YKK Group (Япония) или Opti (Италия) Это мировые лидеры в производстве молний и застежек.

Нитки: каждая мотокуртка, мотоштаны, мотокомбинезон или жилет прошиты двойным и тройным швом титановой ниткой(100% полиэстер) что повышают прочность мотоэкипировки

Подкладка: антисептическая ткань сетка. Износостойкая, дышащая, приятная к телу. Идеально подходит для любой модели кожаной/текстильной мотоэкипировки. Так  же мы предлагаем установить в мотокуртку или мотокомбинезон съёмную непродаваемую подстёжку на молнии.

 Аэродинамический горб: на спине мотокуртки и комбинезона служит не только для отвода потока воздух при движении на больших скоростях, но и для защиты грудного отдела позвоночника при падении, так же в него упирается шлем и не дает позвоночнику большой отрицательный угол на излом. То есть при резком отведении головы назад, шлем упирается именно в горб.

Для удобства: мы в каждую модель кожаного мотокомбинезона, мотоштанов, мотокуртку вставляем специальные тянущийся трикотаж. В мото экипировке из кожи с таким трикотажем на много удобнее чувствовать себя за рулем мотоцикла, так как тело не зажато.

Дизайн и исполнение: кожаная мотоэкипировка будет сшита с учетом Ваших требований к дизайну. Мы сделаем визуализирующий макет в цветах Вашей будущей мотокуртки, мотокомбинезона или мотоштанов.

Каждая деталь заказанной в нашем ателье мотоэкипировки рассчитана на удобство, защиту и комфорт, а эксклюзивный яркий дизайн не оставит Вас незамеченным на дороге.

Компания Fashion Racing гарантирует Вам ответственность, наилучшее качество материалов, а так же безукоризненную работы наших мастеров. Ваша мотоэкипировка будет лучшей!

Disclaimer